• Victor Francen

  • Acteur né le 05 août 1888 qui a joué dans 27 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 05 août 1888
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La fin du jour, Par la porte d'or, Six destins

filmographie de Victor Francen

L'Adieu aux armes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'Adieu aux armes
Mission to Moscow
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mission to Moscow
Passage to Marseille
(acteur, 1977, France)
Passage to Marseille
Fanny
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Fanny
Le Démon des eaux troubles
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Le Démon des eaux troubles
La Bête aux cinq doigts
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La Bête aux cinq doigts
Nuit et Jour
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Nuit et Jour
La Vie passionnée des sœurs Brontë
(acteur, 1946, Etats-Unis)
La Vie passionnée des sœurs Brontë
Confidential Agent
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Confidential Agent
Le Masque de Dimitrios
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Le Masque de Dimitrios
Madame Curie
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Madame Curie
Six destins
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Six destins
The Tuttles of Tahiti
(acteur, 1942, Etats-Unis)
The Tuttles of Tahiti
Par la porte d'or
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Par la porte d'or
L'Homme du Niger
(acteur, 1940, France)
L'Homme du Niger
La fin du jour
(acteur, 1939, France)
La fin du jour
Entente cordiale
(acteur, 1939, France)
Entente cordiale
J'accuse
(acteur, 1938, France)
J'accuse
Forfaiture
(acteur, 1937, France)
Forfaiture
Double crime sur la ligne Maginot
(acteur, 1937, France)
Double crime sur la ligne Maginot
Feu!
(acteur, 1937, France)
Feu!
La Porte du large
(acteur, 1936, France)
La Porte du large
Veille d'armes
(acteur, 1935, France)
Veille d'armes
L'aventurier
(acteur, 1934, France)
L'aventurier
Les Ailes brisées
(acteur, 1933, France)
Les Ailes brisées
Mélo
(acteur, 1932, Allemagne)
Mélo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites