• Félix Gandéra

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Félix Gandéra

Le Paradis de Satan
(réalisateur, 1938, France)
Le Paradis de Satan
Double crime sur la ligne Maginot
(réalisateur, 1937, France)
Double crime sur la ligne Maginot
Tamara la complaisante
(réalisateur, 1937, France)
Tamara la complaisante
Les Grands
(réalisateur, 1936, France)
Les Grands
Les Mystères de Paris
(réalisateur, 1935, France)
Les Mystères de Paris
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites