• Blandine Lenoir

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Blandine Lenoir

Aurore
(réalisateur, 2017, France)
Aurore
Zouzou
(réalisateur, 2014, France)
Zouzou
Monsieur l'abbé
(réalisateur, 2012, France)
Monsieur l'abbé
Il était une foi
(réalisateur, 2012, France)
Il était une foi
Seul contre tous
(acteur, 1998, France)
Seul contre tous
Carne
(acteur, 1991, France)
Carne
Carne
(acteur, 1991, France)
Carne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites