• Babak Karimi

  • Métiers : acteur

filmographie de Babak Karimi

Yalda, la nuit du pardon
(acteur, 2020, Iran)
Yalda, la nuit du pardon
Fish & Cat
(acteur, 2018, Iran)
Fish & Cat
Invasion
(acteur, 2018, Iran)
Invasion
Noces
(acteur, 2017, Belgique)
Noces
Le Client
(acteur, 2016, Iran)
Le Client
Le Passé
(acteur, 2013, France)
Le Passé
Une séparation
(acteur, 2011, Iran)
Une séparation
Caos calmo
(acteur, 2008, Italie)
Caos calmo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites