• Robert Kerman

  • Acteur né le 16 décembre 1947 qui a joué dans 6 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 décembre 1947
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spider-Man, Cannibal Ferox, Airport '80 Concorde

filmographie de Robert Kerman

Spider-Man
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Spider-Man
Cannibal Ferox
(acteur, 1981, Italie)
Cannibal Ferox
La secte des cannibales
(acteur, 1980, Italie)
La secte des cannibales
Cannibal Holocaust
(acteur, 1980, Italie)
Cannibal Holocaust
Airport '80 Concorde
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Airport '80 Concorde
SOS Concorde
(acteur, 1979, Italie)
SOS Concorde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites