• Menashe Noy

  • Acteur qui a joué dans 6 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Menashe Noy

Téhéran
(acteur, 2020, Israël)
Téhéran
Working woman
(acteur, 2019, Israël)
Working woman
Big Bad Wolves
(acteur, 2014, Israël)
Big Bad Wolves
Le procès de Viviane Amsalem
(acteur, 2014, Allemagne)
Le procès de Viviane Amsalem
Le policier
(acteur, 2012, Israël)
Le policier
Rabies
(acteur, 2010, Israël)
Rabies
Le Temps Qu'il Reste
(acteur, 2009, France)
Le Temps Qu'il Reste
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites