• Ruth Negga

  • Acteur né le 01 janvier 1982 qui a joué dans 10 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 01 janvier 1982
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ad Astra, Loving, World War Z

filmographie de Ruth Negga

Clair-Obscur
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Clair-Obscur
Ad Astra
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ad Astra
Loving
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Loving
Warcraft, le commencement
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Warcraft, le commencement
Preacher
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Preacher
Iona
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Iona
Jimi All Is by My Side
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Jimi All Is by My Side
World War Z
(acteur, 2013, Etats-Unis)
World War Z
Appelez-moi Kubrick
(acteur, 2005, France)
Appelez-moi Kubrick
Isolation
(acteur, 2005, Irlande)
Isolation
Breakfast on Pluto
(acteur, 2005, Irlande)
Breakfast on Pluto
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites