• Ruth Negga

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1982 (39 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ad Astra, Loving, World War Z

filmographie de Ruth Negga

Ad Astra
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ad Astra
Loving
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Loving
Warcraft, le commencement
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Warcraft, le commencement
Preacher
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Preacher
Iona
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Iona
Jimi All Is by My Side
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Jimi All Is by My Side
World War Z
(acteur, 2013, Etats-Unis)
World War Z
Appelez-moi Kubrick
(acteur, 2005, France)
Appelez-moi Kubrick
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites