• Ruth Negga

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1982 (38 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ad Astra, Loving, World War Z

filmographie de Ruth Negga

Ad Astra
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ad Astra
Loving
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Loving
Preacher
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Preacher
Warcraft, le commencement
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Warcraft, le commencement
Iona
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Iona
Jimi All Is by My Side
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Jimi All Is by My Side
World War Z
(acteur, 2013, Etats-Unis)
World War Z
Isolation
(acteur, 2005, Irlande)
Isolation
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites