• Craig Ferguson

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 17 mai 1962 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 15 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 17 mai 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dragons, Dragons 2, Kick-Ass

filmographie de Craig Ferguson

Dragons 3 : Le Monde caché
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dragons 3 : Le Monde caché
Destination Pékin
(acteur, 2018, Chine)
Destination Pékin
Dragons 2
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Dragons 2
Rebelle
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rebelle
Winnie l'Ourson
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Winnie l'Ourson
Kick-Ass
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Kick-Ass
Treevenge
(acteur, 2010, Canada)
Treevenge
Dragons
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Dragons
L'Abominable vérité
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Abominable vérité
Vampire Bats
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Vampire Bats
Lenny the Wonder Dog
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Lenny the Wonder Dog
Doc Martin
(réalisateur, 2004, Royaume-Uni)
Doc Martin
L'âme en jeu
(acteur, 2003, France)
L'âme en jeu
Chain of Fools
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Chain of Fools
Saving Grace
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Saving Grace
Born Romantic
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Born Romantic
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites