• Eric Valette

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Eric Valette

Le Serpent aux mille coupures
(réalisateur, 2017, Belgique)
Le Serpent aux mille coupures
La Proie
(réalisateur, 2011, France)
La Proie
Hybrid
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Hybrid
One Missed Call
(réalisateur, 2008, Allemagne)
One Missed Call
Sable noir
(réalisateur, 2006, Belgique)
Sable noir
Maléfique
(réalisateur, 2003, France)
Maléfique

Bandes-annonces avec Eric Valette

Bande Annonce - La Proie
1:41
Bande Annonce - La Proie
Une affaire d'Etat - BA
1:43
Une affaire d'Etat - BA
Bande Annonce Maléfique
1:05
Bande Annonce Maléfique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites