• Pou-Soi Cheang

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Pou-Soi Cheang

Kung Fu Killer
(acteur, 2016, Chine)
Kung Fu Killer
The Monkey King 2
(réalisateur, 2016, Chine)
The Monkey King 2
Motorway
(réalisateur, 2012, Hong Kong)
Motorway
Accident
(réalisateur, 2009, Chine)
Accident
Coq de combat
(réalisateur, 2007, Hong Kong)
Coq de combat
Dog Bite Dog
(réalisateur, 2006, Hong Kong)
Dog Bite Dog
Love Battlefield
(réalisateur, 2004, Chine)
Love Battlefield
PTU
(acteur, 2003, Hong Kong)
PTU

Bandes-annonces avec Pou-Soi Cheang

Bande Annonce Accident
1:34
Bande Annonce Accident
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites