• Stephen Mangan

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1972 (48 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Billy Elliot, Rush, Breathe

filmographie de Stephen Mangan

Breathe
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Breathe
Houdini & Doyle
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Houdini & Doyle
Rush
(acteur, 2013, Allemagne)
Rush
Episodes
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Episodes
Confetti
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Confetti
Nadia
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Nadia
Billy Elliot
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Billy Elliot
Martha – Meet Frank, Daniel and Laurence
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Martha – Meet Frank, Daniel and Laurence
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites