Alain Resnais
  • Alain Resnais

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 51 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Alain Resnais

Aimer, boire et chanter
(réalisateur, 2014, France)
Aimer, boire et chanter
Vous n'avez encore rien vu
(réalisateur, 2012, France)
Vous n'avez encore rien vu
Les Herbes folles
(réalisateur, 2009, France)
Les Herbes folles
Cœurs
(réalisateur, 2006, France)
Cœurs
Ouvert pour cause d'inventaire
(réalisateur, 2005, France)
Ouvert pour cause d'inventaire
Pas sur la bouche
(réalisateur, 2003, France)
Pas sur la bouche
On connaît la chanson
(réalisateur, 1997, France)
On connaît la chanson
Smoking
(réalisateur, 1993, France)
Smoking
No smoking
(réalisateur, 1993, France)
No smoking
Smoking / No Smoking
(réalisateur, 1993, France)
Smoking / No Smoking
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
I Want to Go Home
(réalisateur, 1989, France)
I Want to Go Home
Mélo
(réalisateur, 1986, France)
Mélo
L'amour à mort
(réalisateur, 1984, France)
L'amour à mort
La vie est un roman
(réalisateur, 1983, France)
La vie est un roman
Mon oncle d'Amérique
(réalisateur, 1980, France)
Mon oncle d'Amérique
Providence
(réalisateur, 1977, France)
Providence
Stavisky
(réalisateur, 1974, France)
Stavisky
L'An 01
(réalisateur, 1973, France)
L'An 01
Cinétracts
(réalisateur, 1968, France)
Cinétracts
Je t'aime, je t'aime
(réalisateur, 1968, France)
Je t'aime, je t'aime
Loin du Vietnam
(réalisateur, 1967, France)
Loin du Vietnam
La Guerre est finie
(réalisateur, 1966, France)
La Guerre est finie
Muriel, ou le Temps d'un retour
(réalisateur, 1963, France)
Muriel, ou le Temps d'un retour
Le joli mai
(acteur, 1963, France)
Le joli mai
L'année dernière à Marienbad
(réalisateur, 1961, France)
L'année dernière à Marienbad
Le chant du styrène
(réalisateur, 1959, France)
Le chant du styrène
Hiroshima mon amour
(réalisateur, 1959, France)
Hiroshima mon amour
Toute la mémoire du monde
(réalisateur, 1956, France)
Toute la mémoire du monde
Nuit et brouillard
(réalisateur, 1955, France)
Nuit et brouillard
Les statues meurent aussi
(réalisateur, 1953, France)
Les statues meurent aussi
Les Visiteurs du soir
(acteur, 1942, France)
Les Visiteurs du soir

Bandes-annonces avec Alain Resnais

LES HERBES FOLLES - TEASER 1
1:48
LES HERBES FOLLES - TEASER 1
Stavisky : Bande Annonce
2:33
Stavisky : Bande Annonce
Mon oncle d'Amérique : Bande Annonce
2:58
Mon oncle d'Amérique : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites