• Eric Le Roch

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 2 films & 1 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Eric Le Roch

Les Hommes à lunettes
(réalisateur, 2012, France)
Les Hommes à lunettes
Amélie au pays des Bodin's
(réalisateur, 2010, France)
Amélie au pays des Bodin's
Mariage chez les Bodin's
(réalisateur, 2008, France)
Mariage chez les Bodin's
New Délire
(réalisateur, 2007, France)
New Délire
Les aristos
(acteur, 2006, France)
Les aristos
Le Soleil au-dessus des nuages
(réalisateur, 1999, France)
Le Soleil au-dessus des nuages
Prison à domicile
(acteur, 1999, France)
Prison à domicile
Les Zinzins de L'Espace
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les Zinzins de L'Espace

Bandes-annonces avec Eric Le Roch

Amélie au pays des Bodin's - Bande annonce
1:21
Amélie au pays des Bodin's - Bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites