Eric Lavaine
  • Eric Lavaine

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Eric Lavaine

Un tour chez ma fille
(réalisateur, 2021, France)
Un tour chez ma fille
Chamboultout
(réalisateur, 2019, France)
Chamboultout
L'Embarras du choix
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
L'Embarras du choix
Retour chez ma mère
(réalisateur, 2016, France)
Retour chez ma mère
Barbecue
(réalisateur, 2014, France)
Barbecue
Le voyage de monsieur Perrichon
(réalisateur, 2014, France)
Le voyage de monsieur Perrichon
Bienvenue à bord
(réalisateur, 2011, France)
Bienvenue à bord
Protéger & servir
(réalisateur, 2010, France)
Protéger & servir
Incognito
(réalisateur, 2009, France)
Incognito
Poltergay
(réalisateur, 2006, France)
Poltergay

Bandes-annonces avec Eric Lavaine

Bienvenue à bord - BA
1:49
Bienvenue à bord - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites