Laurent Tirard
  • Laurent Tirard

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Laurent Tirard

Le Retour du héros
(réalisateur, 2018, France)
Le Retour du héros
Un homme à la hauteur
(réalisateur, 2016, France)
Un homme à la hauteur
Les Vacances du petit Nicolas
(réalisateur, 2014, France)
Les Vacances du petit Nicolas
Astérix & Obélix : Au service de Sa Majesté
(réalisateur, 2012, Espagne)
Astérix & Obélix : Au service de Sa Majesté
Le Petit Nicolas
(réalisateur, 2009, France)
Le Petit Nicolas
Molière
(réalisateur, 2007, France)
Molière

Bandes-annonces avec Laurent Tirard

Mensonges et Trahisons et plus si affinités
1:58
Mensonges et Trahisons et plus si affinités
Bande Annonce Le Petit Nicolas
1:53
Bande Annonce Le Petit Nicolas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites