• Kou Shibasaki

  • Acteur né le 01 janvier 1970 qui a joué dans 8 films .
  • Métiers : acteur

filmographie de Kou Shibasaki

A Bolt from the Blue
(acteur, 2014, Japon)
A Bolt from the Blue
47 Ronin
(acteur, 2014, Etats-Unis)
47 Ronin
La Submersion du Japon
(acteur, 2011, Japon)
La Submersion du Japon
La Mort en ligne
(acteur, 2005, Japon)
La Mort en ligne
Battle Royale
(acteur, 2001, Japon)
Battle Royale
Go
(acteur, 2001, Japon)
Go
Tokyo Raiders
(acteur, 2000, Hong Kong)
Tokyo Raiders
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites