• Paolo Virzì

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Paolo Virzì

Nuits magiques
(réalisateur, 2019, Italie)
Nuits magiques
L'Échappée Belle
(réalisateur, 2017, France)
L'Échappée Belle
Folles de joie
(réalisateur, 2016, France)
Folles de joie
Les opportunistes
(réalisateur, 2014, France)
Les opportunistes
Chaque jour que Dieu fait
(réalisateur, 2013, Italie)
Chaque jour que Dieu fait
La prima cosa bella
(réalisateur, 2010, Italie)
La prima cosa bella
Napoleon and Me
(réalisateur, 2006, France)
Napoleon and Me
Ferie d'agosto
(réalisateur, 1996, Italie)
Ferie d'agosto

Bandes-annonces avec Paolo Virzì

bande-annonce VO
1:46
bande-annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites