• Claudio Camaso

  • Métiers : acteur

filmographie de Claudio Camaso

Tutto a posto e niente in ordine
(acteur, 1974, Italie)
Tutto a posto e niente in ordine
La baie sanglante
(acteur, 1971, Italie)
La baie sanglante
Avec Django, la mort est là
(acteur, 1968, Italie)
Avec Django, la mort est là
Le Temps des vautours
(acteur, 1968, Italie)
Le Temps des vautours
Le jour de la haine
(acteur, 1967, Italie)
Le jour de la haine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites