• Mamoru Oshii

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 16 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Mamoru Oshii

filmographie de Mamoru Oshii

Satoshi Kon, l'Illusionniste
(acteur, 2021, France)
Satoshi Kon, l'Illusionniste
Halo: Legends
(réalisateur, 2010, Japon)
Halo: Legends
The Sky crawlers
(réalisateur, 2009, Japon)
The Sky crawlers
Assault Girls
(réalisateur, 2009, Japon)
Assault Girls
Tachiguishi retsuden
(réalisateur, 2006, Japon)
Tachiguishi retsuden
Ghost in the Shell 2 : Innocence
(réalisateur, 2004, Japon)
Ghost in the Shell 2 : Innocence
Avalon
(réalisateur, 2002, Japon)
Avalon
Ghost in the Shell
(réalisateur, 1997, Japon)
Ghost in the Shell
Patlabor 2
(réalisateur, 1993, Japon)
Patlabor 2
トーキング・ヘッド
(réalisateur, 1992, Japon)
トーキング・ヘッド
Stray Dogs
(réalisateur, 1991, Japon)
Stray Dogs
Patlabor
(réalisateur, 1989, Japon)
Patlabor
紅い眼鏡
(réalisateur, 1987, Japon)
紅い眼鏡
L'Œoeuf de l'ange
(réalisateur, 1985, Japon)
L'Œoeuf de l'ange
Lamu : beautiful dreamer
(réalisateur, 1984, Japon)
Lamu : beautiful dreamer
Lamu - Only You
(réalisateur, 1983, Japon)
Lamu - Only You

Bandes-annonces avec Mamoru Oshii

Trailer Avalon
1:28
Trailer Avalon
Ghost in the shell trailer
1:49
Ghost in the shell trailer
GITS II: Innocence trailer
5:35
GITS II: Innocence trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites