• Mamoru Oshii

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Mamoru Oshii

Satoshi Kon, l'Illusionniste
(acteur, 2021, France)
Satoshi Kon, l'Illusionniste
Halo: Legends
(réalisateur, 2010, Japon)
Halo: Legends
Assault Girls
(réalisateur, 2009, Japon)
Assault Girls
The Sky Crawlers
(réalisateur, 2008, Japon)
The Sky Crawlers
La légende des tachiguishi
(réalisateur, 2006, Japon)
La légende des tachiguishi
Ghost in the Shell 2 : Innocence
(réalisateur, 2004, Japon)
Ghost in the Shell 2 : Innocence
Avalon
(réalisateur, 2002, Japon)
Avalon
Ghost in the Shell
(réalisateur, 1997, Japon)
Ghost in the Shell

Bandes-annonces avec Mamoru Oshii

Trailer Avalon
1:28
Trailer Avalon
Ghost in the shell trailer
1:49
Ghost in the shell trailer
GITS II: Innocence trailer
5:35
GITS II: Innocence trailer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites