• Àlex Brendemühl

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1972 (47 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Madre, Truman, La Prière

filmographie de Àlex Brendemühl

Madre
(acteur, 2020, Espagne)
Madre
Le Silence de la ville blanche
(acteur, 2020, Espagne)
Le Silence de la ville blanche
Petra
(acteur, 2019, Danemark)
Petra
Transit
(acteur, 2018, Allemagne)
Transit
La Prière
(acteur, 2018, France)
La Prière
Django
(acteur, 2017, France)
Django
Mal de Pierres
(acteur, 2016, France)
Mal de Pierres
Truman
(acteur, 2016, Espagne)
Truman
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites