• Daniel Calparsoro

  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Insiders, Ausentes, Guerreros

filmographie de Daniel Calparsoro

Le Silence de la ville blanche
(réalisateur, 2020, Espagne)
Le Silence de la ville blanche
Kalebegiak
(réalisateur, 2017, Espagne)
Kalebegiak
Insiders
(réalisateur, 2017, Argentine)
Insiders
The chase
(réalisateur, 2013, Espagne)
The chase
Invasion
(réalisateur, 2012, Espagne)
Invasion
Ausentes
(réalisateur, 2005, Espagne)
Ausentes
Guerreros
(réalisateur, 2002, Espagne)
Guerreros
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites