• Jenny Clève

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1930 (90 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mr. Klein, Le dossier 51, Calmos

filmographie de Jenny Clève

Arrêtez-moi
(acteur, 2013, Belgique)
Arrêtez-moi
Bienvenue chez les Ch'tis
(acteur, 2008, France)
Bienvenue chez les Ch'tis
Itinéraires
(acteur, 2006, France)
Itinéraires
Les enfants du naufrageur
(acteur, 1992, France)
Les enfants du naufrageur
Loin du Brésil
(acteur, 1992, France)
Loin du Brésil
Le Meilleur de la Vie
(acteur, 1985, France)
Le Meilleur de la Vie
La garce
(acteur, 1984, France)
La garce
L'Eté meurtrier
(acteur, 1983, France)
L'Eté meurtrier
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites