• Michele Soavi

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 03 juillet 1957 qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 15 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 03 juillet 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dellamorte Dellamore, Bloody Bird, Arrivederci amore, ciao

filmographie de Michele Soavi

Arrivederci amore, ciao
(réalisateur, 2006, Italie)
Arrivederci amore, ciao
Dellamorte Dellamore
(réalisateur, acteur, 1995, Allemagne)
Dellamorte Dellamore
La secte
(réalisateur, acteur, 1991, Italie)
La secte
Sanctuaire
(réalisateur, acteur, 1989, Italie)
Sanctuaire
Sanctuaire
(réalisateur, 1989, Italie)
Sanctuaire
La Maison de la terreur
(acteur, 1987, Italie)
La Maison de la terreur
Bloody Bird
(réalisateur, acteur, 1987, Italie)
Bloody Bird
Opéra
(acteur, 1987, Italie)
Opéra
Démons
(acteur, 1985, Italie)
Démons
Phenomena
(acteur, 1985, Italie)
Phenomena
Il mondo dell'orrore di Dario Argento
(réalisateur, 1985, Italie)
Il mondo dell'orrore di Dario Argento
Blastfighter
(acteur, 1984, France)
Blastfighter
Les Prédateurs du futur
(acteur, 1983, Italie)
Les Prédateurs du futur
Le Gladiateur du futur
(acteur, 1983, Italie)
Le Gladiateur du futur
Horrible
(acteur, 1983, Italie)
Horrible
Caligola: La storia mai raccontata
(acteur, 1983, Italie)
Caligola: La storia mai raccontata
Ténèbres
(acteur, 1982, Italie)
Ténèbres
L'Éventreur de New-York
(acteur, 1982, Italie)
L'Éventreur de New-York
Frayeurs
(acteur, 1980, Italie)
Frayeurs
Cobra
(acteur, 1980, Italie)
Cobra
Le monstre attaque
(acteur, 1980, Italie)
Le monstre attaque
La Grande bataille
(acteur, 1978, Italie)
La Grande bataille

Bandes-annonces avec Michele Soavi

Arrivederci amore, ciao : Bande Annonce
1:35
Arrivederci amore, ciao : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites