Guy Maddin
  • Guy Maddin

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Guy Maddin

La Chambre interdite
(réalisateur, 2015, Canada)
La Chambre interdite
Mundo Invisível
(réalisateur, 2011, Brésil)
Mundo Invisível
Ulysse, souviens-toi !
(réalisateur, 2011, Canada)
Ulysse, souviens-toi !
Des trous dans la tête
(réalisateur, 2008, Canada)
Des trous dans la tête
My Winnipeg
(réalisateur, 2007, Canada)
My Winnipeg
The Saddest Music in the World
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
The Saddest Music in the World
Cowards Bend the Knee
(réalisateur, 2003, Canada)
Cowards Bend the Knee
Dracula: Pages from a Virgin's Diary
(réalisateur, 2002, Canada)
Dracula: Pages from a Virgin's Diary
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites