• Takehito Koyasu

  • Métiers : acteur

filmographie de Takehito Koyasu

Violet Evergarden - le film
(acteur, 2020, Japon)
Violet Evergarden - le film
Brand New Animal
(acteur, 2020, Japon)
Brand New Animal
Radiant
(acteur, 2018, Japon)
Radiant
Baki
(acteur, 2018, Japon)
Baki
Batman Ninja
(acteur, 2018, Japon)
Batman Ninja
Assassination Classroom
(acteur, 2015, Japon)
Assassination Classroom
Evangelion - 3.33 You Can (Not) Redo
(acteur, 2013, Japon)
Evangelion - 3.33 You Can (Not) Redo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites