• Koichi Sato

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1960 (60 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mishima, Antarctica, Impitoyable

filmographie de Koichi Sato

Kiyosu Kaigi
(acteur, 2013, Japon)
Kiyosu Kaigi
Impitoyable
(acteur, 2013, Japon)
Impitoyable
Kamui : Le Ninja solitaire
(acteur, 2009, Japon)
Kamui : Le Ninja solitaire
Pandémie
(acteur, 2009, Japon)
Pandémie
Starfish Hotel
(acteur, 2007, Japon)
Starfish Hotel
Gonin
(acteur, 1995, Japon)
Gonin
Promesse
(acteur, 1986, Japon)
Promesse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites