• Gudrun Landgrebe

  • Acteur né le 20 juin 1950 qui a joué dans 7 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 20 juin 1950
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Colonel Redl, Jew suss - rise and fall, Palace

filmographie de Gudrun Landgrebe

Le Triangle de l'Apocalypse
(acteur, 2011, Allemagne)
Le Triangle de l'Apocalypse
Jew suss - rise and fall
(acteur, 2010, Autriche)
Jew suss - rise and fall
Störtebeker
(acteur, 2006, Allemagne)
Störtebeker
Milena
(acteur, 1990, Allemagne)
Milena
Berlin affair
(acteur, 1986, Italie)
Berlin affair
Colonel Redl
(acteur, 1985, Autriche)
Colonel Redl
Palace
(acteur, 1985, Allemagne)
Palace
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites