• Hakuryu

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1952 (68 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hana-Bi, Violent cop, Outrage 2

filmographie de Hakuryu

Outrage Coda
(acteur, 2017, Japon)
Outrage Coda
Outrage 2
(acteur, 2012, Japon)
Outrage 2
Agitator
(acteur, 2001, Japon)
Agitator
Hana-Bi
(acteur, 1997, Japon)
Hana-Bi
Les Affranchis de Shinjuku
(acteur, 1994, Japon)
Les Affranchis de Shinjuku
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites