• Patrick Tam

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de Patrick Tam

Crossfire
(acteur, 2021, Hong Kong)
Crossfire
Ip Man Legacy : Master Z
(acteur, 2019, Chine)
Ip Man Legacy : Master Z
The Storm Warriors
(acteur, 2010, Hong Kong)
The Storm Warriors
After This Our Exile
(réalisateur, 2006, Hong Kong)
After This Our Exile
The Myth
(acteur, 2005, Chine)
The Myth
La Brassière
(acteur, 2001, Hong Kong)
La Brassière
La Légende de Zu
(acteur, 2001, Chine)
La Légende de Zu
龙在边缘
(acteur, 1999, Hong Kong)
龙在边缘
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites