• Ki-duk Kim

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1960 (60 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Arc, Adresse inconnue, Time

filmographie de Ki-duk Kim

Entre deux rives
(réalisateur, 2017, Corée du Sud)
Entre deux rives
Pieta
(réalisateur, 2012, Corée du Sud)
Pieta
Dream
(réalisateur, 2008, Corée du Sud)
Dream
Time
(réalisateur, 2007, Japon)
Time
Souffle
(réalisateur, acteur, 2007, Corée du Sud)
Souffle
L'Arc
(réalisateur, 2005, Corée du Sud)
L'Arc
Locataires
(réalisateur, 2004, Japon)
Locataires
Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring
(réalisateur, acteur, 2004, Allemagne)
Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring

Bandes-annonces avec Ki-duk Kim

Locataires : Bande Annonce
2:01
Locataires : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites