• Kaige Chen

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 12 août 1952 qui a réalisé 17 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 12 août 1952
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Adieu ma concubine, Chacun son cinéma, L'Empereur et l'Assassin

filmographie de Kaige Chen

Watergate Bridge
(réalisateur, 2022, Chine)
Watergate Bridge
The Battle at Lake Changjin
(réalisateur, 2021, Chine)
The Battle at Lake Changjin
The Master of kung-fu
(réalisateur, 2016, Chine)
The Master of kung-fu
Sacrifice
(réalisateur, 2016, Chine)
Sacrifice
Chacun son cinéma
(réalisateur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Wu ji, la légende des cavaliers du vent
(réalisateur, 2005, Chine)
Wu ji, la légende des cavaliers du vent
Ten Minutes Older: The Trumpet
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Trumpet
L'Enfant au violon
(réalisateur, acteur, 2002, Chine)
L'Enfant au violon
Feu de glace
(réalisateur, 2001, Royaume-Uni)
Feu de glace
L'Empereur et l'Assassin
(réalisateur, acteur, 1998, Chine)
L'Empereur et l'Assassin
Temptress Moon
(réalisateur, 1996, Chine)
Temptress Moon
Adieu ma concubine
(réalisateur, 1993, Chine)
Adieu ma concubine
Le dernier empereur
(acteur, 1987, Chine)
Le dernier empereur

Bandes-annonces avec Kaige Chen

Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
Adieu ma concubine - Bande annonce
1:54
Adieu ma concubine - Bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites