• Bo Widerberg

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Bo Widerberg

Lust och fägring stor
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lust och fägring stor
Tom foot
(réalisateur, 1974, Suède)
Tom foot
Joe Hill
(réalisateur, 1971, Suède)
Joe Hill
Adalen 31
(réalisateur, 1969, Suède)
Adalen 31
Elvira Madigan
(réalisateur, 1967, Suède)
Elvira Madigan
Amour 65
(réalisateur, 1965, Suède)
Amour 65
Le péché suédois
(réalisateur, 1963, Suède)
Le péché suédois
Le quartier du corbeau
(réalisateur, 1963, Suède)
Le quartier du corbeau
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites