Annie Girardot

filmographie de Annie Girardot

Boxes
(acteur, 2007, France)
Boxes
Christian
(acteur, 2007, France)
Christian
Le Temps des porte-plumes
(acteur, 2006, France)
Le Temps des porte-plumes
Je préfère qu'on reste amis
(acteur, 2005, France)
Je préfère qu'on reste amis
Caché
(acteur, 2005, Allemagne)
Caché
La Chute de Mussolini
(acteur, 2005, France)
La Chute de Mussolini
La petite Fadette
(acteur, 2004, France)
La petite Fadette
Allons petits enfants
(acteur, 2004, France)
Allons petits enfants

Bandes-annonces avec Annie Girardot

On a volé la cuisse de Jupiter - Extrait VF
2:18
On a volé la cuisse de Jupiter - Extrait VF
Bande Annonce La Zizanie
3:20
Bande Annonce La Zizanie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites