Annie Girardot

filmographie de Annie Girardot

Boxes
(acteur, 2007, France)
Boxes
Christian
(acteur, 2007, France)
Christian
Le Temps des porte-plumes
(acteur, 2006, France)
Le Temps des porte-plumes
Caché
(acteur, 2005, France)
Caché
Je préfère qu'on reste amis…
(acteur, 2005, France)
Je préfère qu'on reste amis…
La Chute de Mussolini
(acteur, 2005, France)
La Chute de Mussolini
La petite Fadette
(acteur, 2004, France)
La petite Fadette
Allons petits enfants
(acteur, 2004, France)
Allons petits enfants
La prophétie des grenouilles
(acteur, 2003, France)
La prophétie des grenouilles
La Nuit d'Epstein
(acteur, 2002, Allemagne)
La Nuit d'Epstein
La Pianiste
(acteur, 2001, Allemagne)
La Pianiste
Les fleurs de Maureen
(acteur, 2000, Belgique)
Les fleurs de Maureen
L'âge de braise
(acteur, 1998, Canada)
L'âge de braise
Les Bidochon
(acteur, 1996, France)
Les Bidochon
Les filles du Lido
(acteur, 1995, France)
Les filles du Lido
Les misérables
(acteur, 1995, France)
Les misérables
Les Braqueuses
(acteur, 1994, France)
Les Braqueuses
Toujours seuls
(acteur, 1991, France)
Toujours seuls
Merci la vie
(acteur, 1991, France)
Merci la vie
Il y a des jours... et des lunes
(acteur, 1990, France)
Il y a des jours... et des lunes
Comédie d'amour
(acteur, 1989, France)
Comédie d'amour
Prisonnières
(acteur, 1988, France)
Prisonnières
Partir, revenir
(acteur, 1985, France)
Partir, revenir
Adieu Blaireau
(acteur, 1985, France)
Adieu Blaireau
Souvenirs souvenirs
(acteur, 1984, France)
Souvenirs souvenirs
Liste noire
(acteur, 1984, France)
Liste noire
La Revanche
(acteur, 1981, France)
La Revanche
La vie continue
(acteur, 1981, France)
La vie continue
La vie en mauve
(acteur, 1981, Etats-Unis)
La vie en mauve
Une robe noire pour un tueur
(acteur, 1981, France)
Une robe noire pour un tueur
Le cœur à l'envers
(acteur, 1980, France)
Le cœur à l'envers
On a volé la cuisse de Jupiter
(acteur, 1980, France)
On a volé la cuisse de Jupiter
Le grand embouteillage
(acteur, 1979, Espagne)
Le grand embouteillage
Cause toujours... tu m'intéresses !
(acteur, 1979, France)
Cause toujours... tu m'intéresses !
Le cavaleur
(acteur, 1979, France)
Le cavaleur
La clé sur la porte
(acteur, 1978, France)
La clé sur la porte
L'Amour en question
(acteur, 1978, France)
L'Amour en question
Vas-y maman
(acteur, 1978, France)
Vas-y maman
La Zizanie
(acteur, 1978, France)
La Zizanie
Tendre poulet
(acteur, 1978, France)
Tendre poulet
À chacun son enfer
(acteur, 1977, France)
À chacun son enfer
Le Point de mire
(acteur, 1977, France)
Le Point de mire
Jambon d'Ardenne
(acteur, 1977, Belgique)
Jambon d'Ardenne
Cours apres moi que je t'attrape
(acteur, 1976, France)
Cours apres moi que je t'attrape
Docteur Françoise Gailland
(acteur, 1976, France)
Docteur Françoise Gailland
Le Dernier baiser
(acteur, 1976, Belgique)
Le Dernier baiser
Il Pleut sur Santiago
(acteur, 1975, Bulgarie)
Il Pleut sur Santiago
Le gitan
(acteur, 1975, France)
Le gitan
Il faut vivre dangereusement
(acteur, 1975, France)
Il faut vivre dangereusement
La Gifle
(acteur, 1974, France)
La Gifle
Il n'y a pas de fumée sans feu
(acteur, 1973, France)
Il n'y a pas de fumée sans feu
Traitement de choc
(acteur, 1973, France)
Traitement de choc
Juliette et Juliette
(acteur, 1973, France)
Juliette et Juliette
Ursule et Grelu
(acteur, 1973, France)
Ursule et Grelu
Elle cause plus, elle flingue
(acteur, 1972, France)
Elle cause plus, elle flingue
Les feux de la Chandeleur
(acteur, 1972, France)
Les feux de la Chandeleur
La mandarine
(acteur, 1972, France)
La mandarine
La Vieille fille
(acteur, 1972, France)
La Vieille fille
Mourir d'aimer
(acteur, 1971, France)
Mourir d'aimer
Le clair de terre
(acteur, 1970, France)
Le clair de terre
Les novices
(acteur, 1970, France)
Les novices
Un homme qui me plaît
(acteur, 1969, France)
Un homme qui me plaît
Erotissimo
(acteur, 1969, France)
Erotissimo
Les gauloises bleues
(acteur, 1969, France)
Les gauloises bleues
Disons, un soir à dîner
(acteur, 1969, Italie)
Disons, un soir à dîner
Dillinger est mort
(acteur, 1969, Italie)
Dillinger est mort
La semence de l'homme
(acteur, 1969, Italie)
La semence de l'homme
La bande à Bonnot
(acteur, 1968, France)
La bande à Bonnot
La Vie, l'Amour, la Mort
(acteur, 1968, France)
La Vie, l'Amour, la Mort
Il pleut dans mon village
(acteur, 1968, France)
Il pleut dans mon village
Les Sorcières
(acteur, 1967, France)
Les Sorcières
Vivre pour vivre
(acteur, 1966, France)
Vivre pour vivre
Trois chambres à Manhattan
(acteur, 1965, France)
Trois chambres à Manhattan
Le belle famiglie
(acteur, 1964, France)
Le belle famiglie
Un monsieur de compagnie
(acteur, 1964, France)
Un monsieur de compagnie
Le mari de la femme à barbe
(acteur, 1964, France)
Le mari de la femme à barbe
La bonne soupe
(acteur, 1964, France)
La bonne soupe
Le vice et la vertu
(acteur, 1963, France)
Le vice et la vertu
Les Camarades
(acteur, 1963, France)
Les Camarades
Le Crime ne paie pas
(acteur, 1962, France)
Le Crime ne paie pas
Le Bateau d'Émile
(acteur, 1962, France)
Le Bateau d'Émile
Amours célèbres
(acteur, 1961, France)
Amours célèbres
La proie pour l'ombre
(acteur, 1961, France)
La proie pour l'ombre
Rocco et ses frères
(acteur, 1961, France)
Rocco et ses frères
La française et l'amour
(acteur, 1960, France)
La française et l'amour
La corde raide
(acteur, 1960, France)
La corde raide
Recours en grâce
(acteur, 1960, France)
Recours en grâce
Le Désert de Pigalle
(acteur, 1958, France)
Le Désert de Pigalle
Maigret tend un piège
(acteur, 1958, France)
Maigret tend un piège
L'amour est en jeu
(acteur, 1957, France)
L'amour est en jeu
Le rouge est mis
(acteur, 1957, France)
Le rouge est mis
Reproduction interdite
(acteur, 1956, France)
Reproduction interdite
L'Homme aux clefs d'or
(acteur, 1956, France)
L'Homme aux clefs d'or
Treize à table
(acteur, 1955, France)
Treize à table

Bandes-annonces avec Annie Girardot

On a volé la cuisse de Jupiter - Extrait VF
2:18
On a volé la cuisse de Jupiter - Extrait VF
Bande Annonce La Zizanie
3:20
Bande Annonce La Zizanie
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites