• Billy Chan

  • Métiers : acteur, réalisateur

filmographie de Billy Chan

Kung Fu Killer
(acteur, 2016, Chine)
Kung Fu Killer
非洲和尚
(réalisateur, 1991, Hong Kong)
非洲和尚
Le Maître intrépide
(acteur, 1979, Hong Kong)
Le Maître intrépide
La 36e chambre de Shaolin
(acteur, 1978, Hong Kong)
La 36e chambre de Shaolin
Warriors Two
(acteur, 1978, Hong Kong)
Warriors Two
Les Exécuteurs de Shaolin
(acteur, 1977, Hong Kong)
Les Exécuteurs de Shaolin
Pirates et Guerriers
(acteur, 1975, Hong Kong)
Pirates et Guerriers
La Fureur de vaincre
(acteur, 1972, Hong Kong)
La Fureur de vaincre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites