Shinya Tsukamoto
  • Shinya Tsukamoto

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 01 janvier 1960 qui a réalisé 16 films et qui a joué dans 8 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 01 janvier 1960
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tetsuo, Tokyo Fist, Bullet Ballet

filmographie de Shinya Tsukamoto

Silence
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Silence
Kotoko
(réalisateur, acteur, 2011, Japon)
Kotoko
Kurosawa, la voie
(acteur, 2011, France)
Kurosawa, la voie
Tetsuo : The Bullet man
(réalisateur, acteur, 2009, Japon)
Tetsuo : The Bullet man
Nightmare Detective 2
(réalisateur, 2008, Japon)
Nightmare Detective 2
Nightmare Detective
(réalisateur, acteur, 2007, Japon)
Nightmare Detective
Welcome to the Quiet Room
(acteur, 2007, Japon)
Welcome to the Quiet Room
Haze
(réalisateur, acteur, 2005, Japon)
Haze
Vital
(réalisateur, 2004, Japon)
Vital
Marebito
(acteur, 2004, Japon)
Marebito
Otakus in Love
(acteur, 2004, Japon)
Otakus in Love
A Snake of June
(réalisateur, acteur, 2003, Japon)
A Snake of June
Ichi the Killer
(acteur, 2001, Hong Kong)
Ichi the Killer
Dead or Alive 2
(acteur, 2000, Japon)
Dead or Alive 2
Bullet Ballet
(réalisateur, acteur, 2000, Japon)
Bullet Ballet
Gemini
(réalisateur, 1999, Japon)
Gemini
Tokyo Fist
(réalisateur, acteur, 1995, Japon)
Tokyo Fist
Tetsuo
(réalisateur, acteur, 1994, Japon)
Tetsuo
119
(acteur, 1994, Japon)
119
Tetsuo II
(réalisateur, acteur, 1992, Japon)
Tetsuo II
Hiruko the goblin
(réalisateur, 1991, Japon)
Hiruko the goblin
Les Aventures de Denchu Kozo
(réalisateur, acteur, 1987, Japon)
Les Aventures de Denchu Kozo
普通サイズの怪人
(réalisateur, acteur, 1986, Japon)
普通サイズの怪人

Bandes-annonces avec Shinya Tsukamoto

Tetsuo: The Bullet Man (trailer VO)
1:39
Tetsuo: The Bullet Man (trailer VO)
Tetsuo II : Bande Annonce
3:19
Tetsuo II : Bande Annonce
Bullet Ballet bande annonce
0:53
Bullet Ballet bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites