Shinya Tsukamoto
  • Shinya Tsukamoto

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1960 (60 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tetsuo, Bullet Ballet, Tokyo Fist

filmographie de Shinya Tsukamoto

Silence
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Silence
Kotoko
(réalisateur, acteur, 2011, Japon)
Kotoko
Kurosawa, la voie
(acteur, 2011, France)
Kurosawa, la voie
Nightmare Detective 2
(réalisateur, 2008, Japon)
Nightmare Detective 2
Nightmare Detective
(réalisateur, acteur, 2007, Japon)
Nightmare Detective
Welcome to the Quiet Room
(acteur, 2007, Japon)
Welcome to the Quiet Room
Marebito
(acteur, 2004, Japon)
Marebito
Otakus in Love
(acteur, 2004, Japon)
Otakus in Love

Bandes-annonces avec Shinya Tsukamoto

Tetsuo: The Bullet Man (trailer VO)
1:39
Tetsuo: The Bullet Man (trailer VO)
Tetsuo II : Bande Annonce
3:19
Tetsuo II : Bande Annonce
Bullet Ballet bande annonce
0:53
Bullet Ballet bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites