• Benny Chan

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Benny Chan

Raging Fire
(réalisateur, 2021, Hong Kong)
Raging Fire
Shaolin
(réalisateur, 2011, Chine)
Shaolin
Blast
(réalisateur, 2010, Hong Kong)
Blast
Connected
(réalisateur, 2008, Chine)
Connected
Invisible Target
(réalisateur, 2007, Chine)
Invisible Target
Rob-B-Hood
(réalisateur, 2006, Hong Kong)
Rob-B-Hood
L'Expert de Hong-Kong
(réalisateur, 2006, Hong Kong)
L'Expert de Hong-Kong
Divergence
(réalisateur, 2005, Hong Kong)
Divergence
New Police Story
(réalisateur, 2004, Chine)
New Police Story
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites