• Hugo Gélin

  • Réalisateur et scénariste né le 08 mai 1980 qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 08 mai 1980
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mon inconnue, Comme des frères, Demain tout commence

filmographie de Hugo Gélin

Mon inconnue
(réalisateur, 2019, Belgique)
Mon inconnue
Demain tout commence
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Demain tout commence
Casting(s)
(réalisateur, 2013, France)
Casting(s)
Comme des frères
(réalisateur, 2012, France)
Comme des frères
À l'abri des regards indiscrets
(réalisateur, 2002, France)
À l'abri des regards indiscrets
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites