• Eihi Shiina

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1976 (45 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Eureka, Audition, Outrage

filmographie de Eihi Shiina

Hell Driver
(acteur, 2010, Japon)
Hell Driver
Outrage
(acteur, 2010, Japon)
Outrage
Vampire Girl vs Frankenstein Girl
(acteur, 2009, Japon)
Vampire Girl vs Frankenstein Girl
Tokyo Gore Police
(acteur, 2008, Japon)
Tokyo Gore Police
Audition
(acteur, 2002, Japon)
Audition
Harmful Insect
(acteur, 2001, Japon)
Harmful Insect
Eureka
(acteur, 2000, Japon)
Eureka
Eureka
(acteur, 2000, France)
Eureka
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites