Michael Powell
  • Michael Powell

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Michael Powell

Age of Consent
(réalisateur, 1969, Australie)
Age of Consent
They're a Weird Mob
(réalisateur, 1966, Australie)
They're a Weird Mob
Le Voyeur
(réalisateur, acteur, 1960, Royaume-Uni)
Le Voyeur
Lune de miel
(réalisateur, 1959, Espagne)
Lune de miel
La bataille du Rio de la Plata
(réalisateur, 1956, Royaume-Uni)
La bataille du Rio de la Plata
Oh... Rosalinda!!
(réalisateur, 1955, Royaume-Uni)
Oh... Rosalinda!!
49ème parallèle
(réalisateur, 1952, Royaume-Uni)
49ème parallèle
Je sais où je vais
(réalisateur, 1952, Royaume-Uni)
Je sais où je vais

Bandes-annonces avec Michael Powell

Bande-Annonce V.O.
1:51
Bande-Annonce V.O.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites