• Cristian Mungiu

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Cristian Mungiu

Baccalauréat
(réalisateur, 2016, Belgique)
Baccalauréat
Au-delà des collines
(réalisateur, 2012, Roumanie)
Au-delà des collines
Contes de l'âge d'or
(réalisateur, 2009, Roumanie)
Contes de l'âge d'or
Contes de l'âge d'or - 2ème partie
(réalisateur, 2009, France)
Contes de l'âge d'or - 2ème partie
Occident
(réalisateur, 2002, Roumanie)
Occident

Bandes-annonces avec Cristian Mungiu

4 mois, 3 semaines, 2 jours - Bande annonce VOSTF
1:36
4 mois, 3 semaines, 2 jours - Bande annonce VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites