• Peter Chan

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Peter Chan

中国合伙人
(réalisateur, 2013, Chine)
中国合伙人
Swordsmen
(réalisateur, 2011, Chine)
Swordsmen
Les Seigneurs de la guerre
(réalisateur, 2007, Chine)
Les Seigneurs de la guerre
Perhaps Love
(réalisateur, 2005, Chine)
Perhaps Love
3 histoires de l'au-delà
(réalisateur, 2003, Hong Kong)
3 histoires de l'au-delà
Destinataire inconnu
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Destinataire inconnu
Comrades, Almost a Love Story
(réalisateur, 1996, Hong Kong)
Comrades, Almost a Love Story
Double Dragon
(acteur, 1992, Hong Kong)
Double Dragon

Bandes-annonces avec Peter Chan

Les Seigneurs de la guerre - BA VOSTF
1:52
Les Seigneurs de la guerre - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites