• Peter Chan

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Peter Chan

中国合伙人
(réalisateur, 2013, Chine)
中国合伙人
Swordsmen
(réalisateur, 2011, Chine)
Swordsmen
Perhaps Love
(réalisateur, 2005, Chine)
Perhaps Love
Comrades, Almost a Love Story
(réalisateur, 1996, Hong Kong)
Comrades, Almost a Love Story
Double Dragon
(acteur, 1992, Hong Kong)
Double Dragon

Bandes-annonces avec Peter Chan

Les Seigneurs de la guerre - BA VOSTF
1:52
Les Seigneurs de la guerre - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites