• Rolf de Heer

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Rolf de Heer

Charlie's Country
(réalisateur, 2014, Australie)
Charlie's Country
The King Is Dead!
(réalisateur, 2012, Australie)
The King Is Dead!
Dr. Plonk
(réalisateur, 2007, Australie)
Dr. Plonk
10 canoés, 150 lances et 3 épouses
(réalisateur, 2006, Australie)
10 canoés, 150 lances et 3 épouses
Le Projet d'Alexandra
(réalisateur, 2003, Australie)
Le Projet d'Alexandra
The Tracker
(réalisateur, 2002, Australie)
The Tracker
Le Vieux qui lisait des romans d'amour
(réalisateur, 2001, Australie)
Le Vieux qui lisait des romans d'amour
Bad Boy Bubby
(réalisateur, 1995, Australie)
Bad Boy Bubby
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites