• Stephen Fung

  • Acteur et réalisateur né le 09 août 1974 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 09 août 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    House of Fury, Gen-X Cops, All About Women

filmographie de Stephen Fung

The Adventurers
(réalisateur, 2018, Chine)
The Adventurers
Badges of Fury
(acteur, 2015, Chine)
Badges of Fury
Tai Chi Hero
(réalisateur, 2012, Chine)
Tai Chi Hero
All About Women
(acteur, 2008, Chine)
All About Women
Tai Chi 0
(réalisateur, 2005, Chine)
Tai Chi 0
2002
(acteur, 2001, Hong Kong)
2002
La Brassière
(acteur, 2001, Hong Kong)
La Brassière
Summer Snow
(acteur, 1994, Hong Kong)
Summer Snow
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites