• Burghart Klaußner

  • Acteur né le 13 septembre 1949 qui a joué dans 14 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 septembre 1949
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Ruban blanc, Good bye, Lenin !, Diplomatie

filmographie de Burghart Klaußner

Fritz Bauer, un héros allemand
(acteur, 2016, Allemagne)
Fritz Bauer, un héros allemand
Elser, un héros ordinaire
(acteur, 2015, Allemagne)
Elser, un héros ordinaire
Entre deux mondes
(acteur, 2014, Allemagne)
Entre deux mondes
Diplomatie
(acteur, 2014, Allemagne)
Diplomatie
Night train to Lisbon
(acteur, 2013, Allemagne)
Night train to Lisbon
L'Incroyable équipe
(acteur, 2011, Allemagne)
L'Incroyable équipe
Le Ruban blanc
(acteur, 2009, Allemagne)
Le Ruban blanc
The Reader
(acteur, 2009, Allemagne)
The Reader
Yella
(acteur, 2007, Allemagne)
Yella
Requiem
(acteur, 2006, Allemagne)
Requiem
The Edukators
(acteur, 2005, Allemagne)
The Edukators
Good bye, Lenin !
(acteur, 2003, Allemagne)
Good bye, Lenin !
Crazy
(acteur, 2000, Allemagne)
Crazy
23
(acteur, -0001, Allemagne)
23
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites