• Pascal Mazzotti

  • Métiers : acteur

filmographie de Pascal Mazzotti

Le roi et l'oiseau
(acteur, 1980, France)
Le roi et l'oiseau
Chantons sous l'occupation
(acteur, 1976, France)
Chantons sous l'occupation
Une Saison en enfer
(acteur, 1972, France)
Une Saison en enfer
Sur un arbre perché
(acteur, 1971, France)
Sur un arbre perché
Mont-Dragon
(acteur, 1970, Belgique)
Mont-Dragon
La fiancée du pirate
(acteur, 1969, France)
La fiancée du pirate
Voulez-vous danser avec moi ?
(acteur, 1959, France)
Voulez-vous danser avec moi ?
Le dos au mur
(acteur, 1958, France)
Le dos au mur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites