• Dan Fogelman

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1976 (44 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Seule la vie, Danny Collins

filmographie de Dan Fogelman

Seule la vie
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Seule la vie
This Is Us
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
This Is Us
Danny Collins
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Danny Collins
Galavant
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Galavant
The Neighbors
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
The Neighbors
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites