• Tommy Lee Wallace

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Tommy Lee Wallace

Vampires 2 - Adieu vampires
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Vampires 2 - Adieu vampires
Passion Fatale
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Passion Fatale
Once You Meet a Stranger
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Once You Meet a Stranger
Witness to the Execution
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Witness to the Execution
Ça : Il est revenu
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Ça : Il est revenu
Ça - Il est revenu
(réalisateur, 1990, Canada)
Ça - Il est revenu
Vampire... vous avez dit vampire ? II
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Vampire... vous avez dit vampire ? II
Halloween 3 : Le Sang du sorcier
(réalisateur, acteur, 1983, Etats-Unis)
Halloween 3 : Le Sang du sorcier

Bandes-annonces avec Tommy Lee Wallace

Halloween III, le sang du sorcier : Bande annonce VO
2:39
Halloween III, le sang du sorcier : Bande annonce VO
VAMPIRE VOUS AVEZ DIT VAMPIRE 2 ( VO )
1:24
VAMPIRE VOUS AVEZ DIT VAMPIRE 2 ( VO )
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites