• Robert Moore

  • Réalisateur et acteur né le 07 août 1927 qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 07 août 1927
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Un cadavre au dessert, Le privé de ces dames, Chapitre deux

filmographie de Robert Moore

Chapitre deux
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Chapitre deux
Le privé de ces dames
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Le privé de ces dames
Un cadavre au dessert
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Un cadavre au dessert
La Chatte sur un toit brûlant
(réalisateur, 1976, Royaume-Uni)
La Chatte sur un toit brûlant
Dis-moi que tu m'aimes, Junie Moon
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Dis-moi que tu m'aimes, Junie Moon
Tueurs de dames
(acteur, 1955, Royaume-Uni)
Tueurs de dames
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites