• Siu-Tung Ching

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Siu-Tung Ching

Le Sorcier et le Serpent blanc
(réalisateur, 2018, Chine)
Le Sorcier et le Serpent blanc
Kingdom of War
(réalisateur, 2008, Chine)
Kingdom of War
Un aller pour l'enfer
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Un aller pour l'enfer
Naked Weapon
(réalisateur, 2002, Hong Kong)
Naked Weapon
Swordsman 3
(réalisateur, 1993, Hong Kong)
Swordsman 3
Executioners
(réalisateur, 1993, Hong Kong)
Executioners
Double Dragon
(acteur, 1992, Hong Kong)
Double Dragon
Histoire de fantômes chinois 3
(réalisateur, 1991, Hong Kong)
Histoire de fantômes chinois 3
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites