Michel Serrault
  • Michel Serrault

  • Acteur né le 29 juillet 2007 qui a joué dans 121 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 29 juillet 2007
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Diaboliques, Buffet froid, Garde à vue

filmographie de Michel Serrault

Antonio Vivaldi, un prince à Venise
(acteur, 2007, France)
Antonio Vivaldi, un prince à Venise
Pars vite et reviens tard
(acteur, 2007, France)
Pars vite et reviens tard
Le Bénévole
(acteur, 2007, France)
Le Bénévole
Les Enfants du pays
(acteur, 2006, France)
Les Enfants du pays
Grabuge !
(acteur, 2005, France)
Grabuge !
Albert est méchant
(acteur, 2004, France)
Albert est méchant
Ne quittez pas !
(acteur, 2004, France)
Ne quittez pas !
Le Furet
(acteur, 2003, France)
Le Furet
24 heures de la vie d'une femme
(acteur, 2003, France)
24 heures de la vie d'une femme
Le Papillon
(acteur, 2002, France)
Le Papillon
La Folie des hommes
(acteur, 2002, France)
La Folie des hommes
Une hirondelle a fait le printemps
(acteur, 2001, France)
Une hirondelle a fait le printemps
Belphégor, le fantôme du Louvre
(acteur, 2001, France)
Belphégor, le fantôme du Louvre
Le Monde de Marty
(acteur, 2000, France)
Le Monde de Marty
Le Libertin
(acteur, 2000, France)
Le Libertin
Les Enfants du marais
(acteur, 1999, France)
Les Enfants du marais
Le Comédien
(acteur, 1997, France)
Le Comédien
Rien ne va plus
(acteur, 1997, France)
Rien ne va plus
Assassin(s)
(acteur, 1997, France)
Assassin(s)
Beaumarchais, l'insolent
(acteur, 1996, France)
Beaumarchais, l'insolent
Artemisia
(acteur, 1996, France)
Artemisia
Le Bonheur est dans le pré
(acteur, 1995, France)
Le Bonheur est dans le pré
Nelly et Monsieur Arnaud
(acteur, 1995, Allemagne)
Nelly et Monsieur Arnaud
Bonsoir
(acteur, 1994, France)
Bonsoir
Vieille Canaille
(acteur, 1992, France)
Vieille Canaille
Room Service
(acteur, 1992, France)
Room Service
Ville à vendre
(acteur, 1992, France)
Ville à vendre
La vieille qui marchait dans la mer
(acteur, 1991, France)
La vieille qui marchait dans la mer
Docteur Petiot
(acteur, 1990, France)
Docteur Petiot
Joyeux Noël, Bonne Année
(acteur, 1989, France)
Joyeux Noël, Bonne Année
Comédie d'amour
(acteur, 1989, France)
Comédie d'amour
Ne réveillez pas un flic qui dort
(acteur, 1988, France)
Ne réveillez pas un flic qui dort
Bonjour l'angoisse
(acteur, 1988, France)
Bonjour l'angoisse
Le miraculé
(acteur, 1987, France)
Le miraculé
En toute innocence
(acteur, 1987, France)
En toute innocence
Mon beau-frère a tué ma sœur
(acteur, 1986, France)
Mon beau-frère a tué ma sœur
On ne meurt que deux fois
(acteur, 1985, France)
On ne meurt que deux fois
Liberté, égalité, choucroute
(acteur, 1985, France)
Liberté, égalité, choucroute
Les rois du gag
(acteur, 1985, France)
Les rois du gag
Le bon roi Dagobert
(acteur, 1984, France)
Le bon roi Dagobert
Le bon plaisir
(acteur, 1984, France)
Le bon plaisir
À mort l'arbitre
(acteur, 1984, France)
À mort l'arbitre
Mortelle randonnée
(acteur, 1983, France)
Mortelle randonnée
Les Fantômes du chapelier
(acteur, 1982, France)
Les Fantômes du chapelier
Nestor Burma, détective de choc
(acteur, 1982, France)
Nestor Burma, détective de choc
Garde à vue
(acteur, 1981, France)
Garde à vue
La Cage aux folles II
(acteur, 1980, France)
La Cage aux folles II
Le coucou
(acteur, 1980, France)
Le coucou
Pile ou face
(acteur, 1980, France)
Pile ou face
Malevil
(acteur, 1980, Allemagne)
Malevil
Buffet froid
(acteur, 1979, France)
Buffet froid
La gueule de l'autre
(acteur, 1979, France)
La gueule de l'autre
L'associé
(acteur, 1979, France)
L'associé
L'esprit de famille
(acteur, 1979, France)
L'esprit de famille
La Cage aux folles
(acteur, 1978, France)
La Cage aux folles
L'Argent des autres
(acteur, 1978, France)
L'Argent des autres
Préparez vos mouchoirs
(acteur, 1978, Belgique)
Préparez vos mouchoirs
Le roi des bricoleurs
(acteur, 1977, France)
Le roi des bricoleurs
L'ibis rouge
(acteur, 1975, France)
L'ibis rouge
Un linceul n'a pas de Poches
(acteur, 1974, France)
Un linceul n'a pas de Poches
Opération Lady Marlène
(acteur, 1974, Allemagne)
Opération Lady Marlène
Les Chinois à Paris
(acteur, 1974, France)
Les Chinois à Paris
Les gaspards
(acteur, 1974, France)
Les gaspards
Le grand bazar
(acteur, 1973, France)
Le grand bazar
La Belle affaire
(acteur, 1973, France)
La Belle affaire
Moi y'en a vouloir des sous
(acteur, 1973, France)
Moi y'en a vouloir des sous
La Main à couper
(acteur, 1973, France)
La Main à couper
La Gueule de l'emploi
(acteur, 1973, France)
La Gueule de l'emploi
Un meurtre est un meurtre
(acteur, 1972, France)
Un meurtre est un meurtre
Le Viager
(acteur, 1972, France)
Le Viager
La Liberté en croupe
(acteur, 1970, France)
La Liberté en croupe
Ces messieurs de la gâchette
(acteur, 1970, France)
Ces messieurs de la gâchette
Appelez-moi Mathilde
(acteur, 1969, France)
Appelez-moi Mathilde
Un merveilleux parfum d'oseille
(acteur, 1969, France)
Un merveilleux parfum d'oseille
À tout casser
(acteur, 1968, France)
À tout casser
Le Fou du labo 4
(acteur, 1967, France)
Le Fou du labo 4
Du mou dans la gâchette
(acteur, 1967, France)
Du mou dans la gâchette
Le Grand Bidule
(acteur, 1967, France)
Le Grand Bidule
Les compagnons de la marguerite
(acteur, 1967, France)
Les compagnons de la marguerite
Le Fou du labo 4
(acteur, 1967, France)
Le Fou du labo 4
Ces messieurs de la famille
(acteur, 1967, France)
Ces messieurs de la famille
Le Roi de cœur
(acteur, 1966, France)
Le Roi de cœur
Le Caïd de Champignol
(acteur, 1966, France)
Le Caïd de Champignol
Quand passent les faisans
(acteur, 1965, France)
Quand passent les faisans
Cent briques et des tuiles
(acteur, 1965, France)
Cent briques et des tuiles
Les Baratineurs
(acteur, 1965, France)
Les Baratineurs
La Tête du client
(acteur, 1965, France)
La Tête du client
Les Combinards
(acteur, 1965, Espagne)
Les Combinards
La Chasse à l'homme
(acteur, 1964, France)
La Chasse à l'homme
Jaloux comme un tigre
(acteur, 1964, France)
Jaloux comme un tigre
Des pissenlits par la racine
(acteur, 1964, France)
Des pissenlits par la racine
Le Petit Monstre
(acteur, 1964, France)
Le Petit Monstre
Bébert et l'omnibus
(acteur, 1963, France)
Bébert et l'omnibus
Carambolages
(acteur, 1963, France)
Carambolages
Nous irons à Deauville
(acteur, 1962, France)
Nous irons à Deauville
Le repos du guerrier
(acteur, 1962, France)
Le repos du guerrier
Un clair de lune à Maubeuge
(acteur, 1962, France)
Un clair de lune à Maubeuge
Comment réussir en amour
(acteur, 1962, France)
Comment réussir en amour
La Gamberge
(acteur, 1962, France)
La Gamberge
Clémentine chérie
(acteur, 1962, France)
Clémentine chérie
La Belle Américaine
(acteur, 1961, France)
La Belle Américaine
La française et l'amour
(acteur, 1960, France)
La française et l'amour
Ma femme est une panthère
(acteur, 1960, France)
Ma femme est une panthère
Vous n'avez rien à déclarer ?
(acteur, 1959, France)
Vous n'avez rien à déclarer ?
Candide ou l'optimisme du XXe siècle
(acteur, 1959, France)
Candide ou l'optimisme du XXe siècle
Nina
(acteur, 1958, France)
Nina
Oh ! Qué mambo
(acteur, 1958, France)
Oh ! Qué mambo
Clara et les Méchants
(acteur, 1958, France)
Clara et les Méchants
Adorables Démons
(acteur, 1957, France)
Adorables Démons
Assassins et voleurs
(acteur, 1956, France)
Assassins et voleurs
Cette sacrée gamine
(acteur, 1956, France)
Cette sacrée gamine
La Terreur des dames
(acteur, 1956, France)
La Terreur des dames
Les Diaboliques
(acteur, 1955, France)
Les Diaboliques
Ah ! Les belles bacchantes
(acteur, 1954, France)
Ah ! Les belles bacchantes

Bandes-annonces avec Michel Serrault

24 heures de la vie d'une femme - BA
1:58
24 heures de la vie d'une femme - BA
Buffet froid : Bande Annonce
2:10
Buffet froid : Bande Annonce
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques : Bande Annonce
3:00
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites