Michel Serrault

filmographie de Michel Serrault

Antonio Vivaldi, un prince à Venise
(acteur, 2007, France)
Antonio Vivaldi, un prince à Venise
Pars vite et reviens tard
(acteur, 2007, France)
Pars vite et reviens tard
Le Bénévole
(acteur, 2007, France)
Le Bénévole
Les Enfants du pays
(acteur, 2006, France)
Les Enfants du pays
Grabuge !
(acteur, 2005, France)
Grabuge !
Albert est méchant
(acteur, 2004, France)
Albert est méchant
Ne quittez pas !
(acteur, 2004, France)
Ne quittez pas !
Le Furet
(acteur, 2003, France)
Le Furet

Bandes-annonces avec Michel Serrault

24 heures de la vie d'une femme - BA
1:58
24 heures de la vie d'une femme - BA
Buffet froid : Bande Annonce
2:10
Buffet froid : Bande Annonce
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques : Bande Annonce
3:00
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites